Monday, June 15, 2015

" مجتمعية شرطة أبوظبي" توزع 30 ألف وجبة إفطار في رمضان

بالتعاون مع وقف الفهيم

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة - يوم الإثنين 15 يونيو 2015 [ME NewsWire]

توزع  إدارة الشرطة المجتمعية  بشرطة أبوظبي 30 ألف وجبة إفطار صائم على المراجعين  الذين يتعاملون مع قطاعات الشرطة العاملة على مدار الساعة والسائقين في الطرق في وقت الإفطار خلال شهر رمضان المبارك ضمن مبادرة إفطار صائم وذلك 

بالتعاون مع وقف الفهيم .

وأضح العقيد مبارك بن محيروم مدير عام حماية المجتمع والوقاية من الجريمة بالأمانة العامة لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، أن المبادرة تأتي تنفيذاً  لتوجيهات القيادة الشرطية   بأهمية تعزيز الشراكة مع قطاعات المجتمع  ، لافتاً إلى أنه سيتم توزيع  الوجبات على المراجعين  و سائقي السيارات والجمهور المتواجدين في الطرقات  قبيل آذان المغرب ، كما ستوزع  في المنافذ الحدودية البرية بإمارة  أبوظبي .
 
من جانبه أكد عيسى عبد الجليل الفهيم  الأمين العام لوقف الفهيم إن المبادرة التي بدأت في عام 2007 واستمرت بفضل الله حتى الآن، تأتي تجسيداً لقيم ومثل اجتماعية غرسها في نفوسنا المغفور له بإذن الله ، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه" مشيراً إلى أن الوقف ينسق بشكل كامل مع شرطة أبوظبي ضمن الشراكة والتعاون من منطلق الانتماء وحب الخير ورد الجميل للوطن الذي يرعانا ويوفر كل سبل العيش الكريم لأبنائه .

جدير بالذكر أن برنامج توزيع وجبات الإفطار خلال رمضان ، يشرف عليه النقيب مقبل صالح العامري ، مدير فرع العلاقات الإنسانية والاجتماعية  بإدارة الشرطة المجتمعية حيث يتولى التنسيق مع وقف عبد الجليل الفهيم ومتابعة تسليم الوجبات من خلال جدول معد مسبقا.

للمزيد من المعلومات عن:

وزارة الداخلية، الرجاء النقر هنا
شرطة أبوظبي، الرجاء النقر هنا
يمكنكم متابعتنا والاطلاع على آخر أخبارنا على مواقع التواصل الإجتماعي على: يوتيوب، فيسبوك، تويتر

Contacts


الأمانة العامة لمكتب سمو وزير داخلية دولة الإمارات العربية المتحدة، إدارة الشؤون الفنية والإعلام الأمني
القيادة العامة لشرطة أبوظبي - الإعلام ألأمني


الصحافة العربية:
شرف الدين الطاهر  00971503196353
نبيـل عويـدات 00971509992139
مجدي الكساب 00971506625470


تنسيق التغطيات الصحفية:
سمير خميس 00971508242353



Permalink: http://me-newswire.net/ar/news/-14905/ar

 

No comments:

Post a Comment