Monday, January 13, 2014

باناسونيك واليونسكو تطلقان تطبيق تقويم التراث العالمي لعام 2014


أوساكا، اليابان - يوم الخَمِيس 9 يناير 2014 [ME NewsWire]

 (بزنيس واير): أعلن مركز التراث العالمي التابع لمنظمة اليونسكو وشركة "باناسونيك" (المدرجة في بورصة طوكيو تحت الرمز TOKYO:6752) عن إطلاق تطبيق تقويم التراث العالمي الجديد للعام 2014 والذي يتناسب مع الحاسبات الشخصية واللوحية. ويتوفر تطبيق التقويم الجديد بخمس لغات هي: اليابانية، والإنكليزية، والفرنسية، والصينية، والإسبانية.

ويمكن لمستخدمي التطبيق، بعد تنصيبه في الحاسب الشخصي أو اللوحي، الاستمتاع بالصور المدهشة لمواقع التراث العالمي من جميع أنحاء العالم. وتظهر في نسخة شهر يناير صورة جبل فوجي الذي تمت إضافته إلى قائمة التراث العالمي في يونيو 2013. كما يتضمن التقويم بعض الحقائق المضحكة والأمور البسيطة عن مواقع التراث العالمي، بالإضافة إلى الصور التي يمكن عرضها عن طريق الشرائح. وقد تم تطوير التطبيق ليكون أداة تعليمية يستخدمه مشروع شبكة المدارس المرتبطة بمنظمة اليونسكو والتي تشمل أكثر من 9000 مؤسسة تعليمية منتشرة في 180 دولة. وتخطط "باناسونيك" لتعزيز محتوى التقويم في المستقبل.

وقد عملت منظمة اليونسكو مع "باناسونيك" في إصدار التقويمات الجدارية منذ عام 1995، إضافة إلى نسخة تطبيق إلكترونية منذ 2010 بهدف نشر الثقافة البيئية من خلال حماية مواقع التراث العالمي. وتشتمل نسخة التقويم في التطبيق على محتوى إلكتروني غير موجود في الشكل المطبوع من التقويم، مثل الألعاب التعليمية وبعض المعلومات الأخرى المرتبطة بمواقع التراث العالمي.

    لمعرفة المزيد حول تقويم التراث العالمي لعام 2014 على شبكة الإنترنت من "باناسونيك" ومنظمة اليونسكو
    تنزيل التطبيق للحواسب الشخصية
    تنزيل البرنامج لأجهزة "آي باد" والأجهزة العاملة بنظام "أندرويد"
    مقطع فيديو: تقرير نشاطات الشراكة بين "باناسونيك" ومنظمة اليونسكو
    لمحة عن "باناسونيك" ومركز اليونسكو للتراث العالمي

تتوفر الصور ومعرض الوسائط المتعددة عبر الرابط الإلكتروني التالي: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50778079&lang=en

Contacts

شركة "باناسونيك"

مكتب إعلانات الشركة

قسم اتصالات العلامة التجارية في كامل المجموعة

هاتف: 5657-3574-3-81+



مركز اليونسكو للتراث العالمي

البريد الإلكتروني: g.doubleday@unesco.org






No comments:

Post a Comment