Tuesday, May 3, 2016

La toute première étude jamais publiée démontre que Feed LP20® de House Wellness Foods accroît l’immunité et la productivité des crevettes à pattes blanches [L. vannamei]

TOKYO - Mardi 3 Mai 2016 [ME NewsWire]


(BUSINESS WIRE)--Une étude japonaise a montré pour la première fois que les lactobacilles traités thermiquement, comme c’est le cas du Feed LP20® de House Wellness Foods Feed LP20®, sont efficaces dans la stimulation du système immunitaire de la crevette à pattes blanches, inversant les tendances des maladies et renforçant la reproduction. L’étude, publiée dans l’édition du 3 mars 2016 de l’International Journal of Scientific and Research Publications, Volume 6, est une bonne nouvelle pour l’industrie de la pêche de l’Asie de l’Est, qui a été frappée par la vibriose, associée à la présence du Vibrio parahaemolyticus et d’autres bactéries retrouvées dans l’eau salée. Feed LP20® s’est révélé sûr, et constitue une preuve de l’efficacité révolutionnaire des lactobacilles traités thermiquement, telle que mesurée en conjonction avec cette espèce cruciale.
Feed LP20® a été développé pour l’élevage et la pêche comme une alternative aux traitements antibiotiques, et comme un produit fonctionnel pour l’amélioration de la fonction immunitaire et de la productivité. Il contient 20 % de Lactobacillus plantarum L-137 (HK L-137) tués par la chaleur. Le traitement thermique du HK L-137, l’ingrédient principal du Feed LP20® et de l’Immuno-LP20® de House Wellness Foods, est essentiel à l’efficacité de ces produits, les rendant stables à long terme à diverses températures, facilement manipulables, même sous pression, et conservant les propriétés immunostimulantes tout en résistant à la dégradation par l’eau et les acides gastriques.
HWF est considérée comme un pionnier dans l’étude continue du HK L-137, et l’immuno-LP20 a connu un grand succès en tant qu’immunobiotique, jouissant d’une grande popularité auprès des consommateurs soucieux de leur santé aux États-Unis et dans le monde entier comme un moyen naturel pour stimuler la capacité innée de l’organisme à se défendre contre une maladie saisonnière et des allergies.
Une étude conjointe menée en coopération avec l’Université de Can Tho du Vietnam a démontré de façon concluante que l’ajout de 100 ppm de Feed LP20 seulement améliore la fonction immunitaire dans la population de crevettes et améliore la survie et les taux de croissance, qui étaient significativement (p<0,05) plus élevés comparativement à d’autres flux. Les paramètres immunitaires étaient la numération totale d’hémocytes, la numération différentielle d’hémocytes, l’activité phénoloxydase, l’activité phagocytaire et l’efficacité de clairance. L’étude a également montré un effet synergique critique en conjonction avec B-glucan, un activateur des fonctions du système immunitaire dans l’aquaculture.
House Wellness Foods poursuit les ventes et la promotion de Feed LP20 pour le bétail et l’aquaculture afin de soutenir ces industries et dans l’espoir d’atténuer le fléau de la faim dans le monde.
Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.    

Contacts

House Wellness Foods
Onoda Satoru, +81-3-5211-7220
Onoda_Satoru@house-wf.co.jp








Permalink: http://me-newswire.net/news/17751/fr

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