خبير البرغر يستحوذ على منصة المطابخ الحالية
بيروت، لبنان - يوم الأَرْبعاء 24 يونيو 2015 [ME NewsWire]
تلقت جويس عويس، طالبة جامعة الرّوح القدس– الكسليك الفائزة بالميدالية الذهبية في منافسة "هوريكا لبنان" لتحضير البرغر ، دعوةً لشواء البرغر الفائز الخاص بها يوم 2 من حزيران لأصدقائها وأسرتها في مطعم "كلاسيك برغر جوينت" في جل الديب.
ولكونها مصنوعةً من قبل عشاق البرغر وموجهة لعشاق البرغر
الباحثين عن أفضل تجربة لتناول البرغر وفي إطار جهود "كلاسيك برغر جوينت"
لتشجيع المواهب المحلية، وضعت جويس قبعة الشيف واحتفظت لنفسها بسر مكوّنات
البرغر اللبناني اللذيذ الذي صنعته، ولكننا تمكنا من فك شيفرة بعض
المكوّنات الشهية لهذا الطبق الغربي ذو اللمسة الشرقية:
شريحة سجق بوزن 220 غرام على كمية كبيرة من صلصة النعنع
مزيَّنة ببيضة بوشيه
والبصل الطازج المقرمش
والحمص
هاكم نجم البرغر الصاعد الجديد!
Permalink: http://me-newswire.net/ar/news/14965/ar
No comments:
Post a Comment