Saturday, February 23, 2013

" فوريه آند جالاند" Forrey & Galland تفوز بجائزة "أفضل شوكولا فاخر لعام ۲٠١٣"

في حفل توزيع جوائز مجلّة "غلف كونواسور" Gulf Connoisseur



دبي، الإمارات العربية المتحدة - يوم الخَمِيس 21 فبراير 2013 [ME NewsWire]
نالت صانعة الحلويات الفاخرة "فوريه آند جالاند" Forrey & Galland جائزة "أفضل شوكولا فاخر" في حفل توزيع جوائز مجلّة "غلف كونواسور" GulfConnoisseur لهذا العام. فهي تُعرف بابتكارها وإبداعها، وخاصّة في إعداد حلويات تزاوج بين مهارة صنع الشوكولا الفرنسي وبين نكهات مستقاة من المنطقة (الورد، الحلاوة العمانية، إلخ).
أقيم حفل توزيع الجوائز في فندق "أنتركونتيننتال" بدبي فيستيفال سيتي نهار الأربعاء، ۲٠ فبراير، وقد حضره العديد من الشخصيّات الرائدة في المنطقة، نذكر منها "باتريك شلهوب"، الرئيس التنفيذي الشريك لمجموعة "شلهوب"، و"نيل سلايد"، المدير العام لشركة "أستون مارتن الشرق الأوسط".
في هذا الإطار، قدّمت جائزة "أفضل شوكولا فاخر" لـ"إزابيل جاوين"، المدير العام لـ"فوريه آند جالاند".
علّقت جاوين قائلةً: "يسعدنا جدّاً أنّه تمّ اختيارنا  لنيل هذا اللقب المرموق لهذا العام. إنّه لشرف عظيم أن نكون، للمرّة الثانية، جزءاً من هذه الجوائز المشهود لها."
واختارت الفائزين عن كلّ فئة من الجوائز، لجنة حكّام مؤلّفة من ثلاثة أعضاء هم "محيي الدين بن هندي" و"إنجي شلهوب" و"ك. راجارام" من "النابودة للسيّارات".
تكرّم جوائز مجلّة "غلف كونواسور" أهمّ الإنجازات في عالم المنتجات الفاخرة، مشيدة بالمبادرات المتمحورة حول الإبتكار وإطلاقات المنتجات الاستثنائيّة في خلال العام المنصرم. إنّها بمثابة تهنئة اللاعبين الأساسيين في مجال المنتجات الفاخرة الذين اتّخذوا الخطوة الإضافيّة للكشف عن أرقى أشكال البراعة الحرفيّة والتفوّق في تقديم الخدمات وتمييز أنفسهم عن نظرائهم.

Contacts


للاتصال
صوفي وود
مسؤول الاتصالات الأول
0097144556000
البريد الإلكتروني: Sophie.Wood@havasprme.com
www.havaspr.com





Permalink: http://www.me-newswire.net/ar/news/-6932/ar

 

No comments:

Post a Comment