دبي، الإمارات العربية المتحدة - يوم الأَرْبعاء 24 سبتمبر 2014 [ME NewsWire]
بدأت سلسلة مطاعم "لندن سمك و بطاطا " العمل عام 2001، بخطط لحمل أشهى مأكولات المطبخ البريطاني إلى الشرق الأوسط وما وراءه. وقد تطوّر المبدأ لاحقاً انطلاقاً من الحاجة لتلبية طلبات المستهلكين ليس للحصول على مأكولات صحية فحسب، بل لمأكولات شهية وعالية الجودة ايضاً من كل نواحي النظام الغذائي الخاص بـ "لندن".
وتشتهر أطباق "لندن سمك و بطاطا "، المحضرة والمقدمة في خليط مقرمش، بتقديم أسماك شهية مع رقائق بطاطا مقلية صحية مصنوعة على الطريقة المنزلية تنعش حاسة الذوق وتدفعها لطلب المزيد.
واليوم، بعدما أصبح لدى السلسلة أكثر من 30 مطعماً في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة، وخطط للتوسع أكثر من خلال منح الامتيازات، بدا الخيار واضحاً بوجوب أن نتأكد من حصول كافة أنواع الأسماك على قائمة المأكولات على شهادات من مجلس الإشراف البحري "إم إس سي"، الذي يعمل مع شركائه لتحويل سوق المأكولات البحرية وتعزيز ممارسات الصيد المستدامة. لكن على الرغم من كون طبق السمك والبطاطا المقلية من أقدم تقاليد المطبخ البريطاني، فهناك عدد قليل جداً من بائعي التجزئة الذين تحتوي قائمتهم على أسماك مرخصة من قبل المجلس ("إم إس سي"). وفي الواقع، فقد حالفنا الحظ بأن نكون أول متجر لبيع أطباق الأسماك والبطاطا المقلية الذي يحصل على الترخيص في الشرق الأوسط هذا العام، بالإضافة إلى كوننا أول متجر يحصل على هذا الترخيص في وسط لندن في انكلترا.
وقال المدير غاري أرنولد: "يعتمد مصدر رزقنا وكامل أعمالنا على أنواع السمك المستدام عالية الجودة. ولست مستعداً لقبول أي شيء باستثناء الأفضل لعملائي. وتعد معايير ‘إم إس سي’ الأكثر صرامة لجهة ااستدامة المخزون وقابلية تتبع المصدر ، ولذا سيعرف عملاؤنا أنه يمكن تتبع مصدر الأسماك التي يحصلون عليها وصولاً إلى مصدر مستدام مرخص له. وهذا مهم بالنسبة لي وللنجاح طويل الأمد ليس فقط لمتجري بل لمتاجر بيع السمك والبطاطا المقلية في كل مكان."
ويعدّ قطاع إنتاج أطباق السمك والبطاطا المقلية قطاعاً ينبغي الاعتماد فيه على أفضل أنواع الأسماك، دون أي بدائل، إذ أنه ليس شيئاً يمكن تعويضه أو معالجته أو تربيته بسهولة. يرغب العملاء بأن يعرفوا من أين تأتي الأسماك التي نستخدمها وكيف يتم الحصول عليها، وبالتالي يصبح من المهم جداً بالنسبة لهم أن يعرفوا أن بعض الأنواع مثل أسماك القدّ الأطلسي المصنفة بكونها عرضة للخطر يتم الاهتمام بها. ولا يضمن صيد السمك المستدام مستقبل علامتنا التجارية فحسب، بل يعطينا الثقة أننا نعمل بشكل أخلاقي تجاه مجتمعنا.
وقد أردنا أن نصدر بياناً يتناول القيم الجوهرية التي اعتنقتها علامتنا التجارية على مدى الـ13 عاماً الماضية، لجهة تأمين أفضل نوعية لعملائنا من خلال العمل ضمن مقاييس الاستدامة بالنسبة لمبدئنا. وأردنا أن نتأكد أن وجودنا يجعل العالم مكاناً أفضل بطريقة ما، وأننا نعطي ‘لندن سمك و بطاطا’ مستقبلاً طويلاً ومزدهراً. إن ترخيص ‘إم إس سي’ ليس مجرد بيان فحسب، بل هو وعد بأن نحصل على مكوناتنا بأكثر الطرق فعالية واستدامة".
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
Contacts
لؤي شعبان
مدير عام
مجموعة لندن للأعمال
هاتف: 4479788-009714
loay@lfc.ae
Permalink: http://www.me-newswire.net/ar/news/12200/ar
بدأت سلسلة مطاعم "لندن سمك و بطاطا " العمل عام 2001، بخطط لحمل أشهى مأكولات المطبخ البريطاني إلى الشرق الأوسط وما وراءه. وقد تطوّر المبدأ لاحقاً انطلاقاً من الحاجة لتلبية طلبات المستهلكين ليس للحصول على مأكولات صحية فحسب، بل لمأكولات شهية وعالية الجودة ايضاً من كل نواحي النظام الغذائي الخاص بـ "لندن".
وتشتهر أطباق "لندن سمك و بطاطا "، المحضرة والمقدمة في خليط مقرمش، بتقديم أسماك شهية مع رقائق بطاطا مقلية صحية مصنوعة على الطريقة المنزلية تنعش حاسة الذوق وتدفعها لطلب المزيد.
واليوم، بعدما أصبح لدى السلسلة أكثر من 30 مطعماً في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة، وخطط للتوسع أكثر من خلال منح الامتيازات، بدا الخيار واضحاً بوجوب أن نتأكد من حصول كافة أنواع الأسماك على قائمة المأكولات على شهادات من مجلس الإشراف البحري "إم إس سي"، الذي يعمل مع شركائه لتحويل سوق المأكولات البحرية وتعزيز ممارسات الصيد المستدامة. لكن على الرغم من كون طبق السمك والبطاطا المقلية من أقدم تقاليد المطبخ البريطاني، فهناك عدد قليل جداً من بائعي التجزئة الذين تحتوي قائمتهم على أسماك مرخصة من قبل المجلس ("إم إس سي"). وفي الواقع، فقد حالفنا الحظ بأن نكون أول متجر لبيع أطباق الأسماك والبطاطا المقلية الذي يحصل على الترخيص في الشرق الأوسط هذا العام، بالإضافة إلى كوننا أول متجر يحصل على هذا الترخيص في وسط لندن في انكلترا.
وقال المدير غاري أرنولد: "يعتمد مصدر رزقنا وكامل أعمالنا على أنواع السمك المستدام عالية الجودة. ولست مستعداً لقبول أي شيء باستثناء الأفضل لعملائي. وتعد معايير ‘إم إس سي’ الأكثر صرامة لجهة ااستدامة المخزون وقابلية تتبع المصدر ، ولذا سيعرف عملاؤنا أنه يمكن تتبع مصدر الأسماك التي يحصلون عليها وصولاً إلى مصدر مستدام مرخص له. وهذا مهم بالنسبة لي وللنجاح طويل الأمد ليس فقط لمتجري بل لمتاجر بيع السمك والبطاطا المقلية في كل مكان."
ويعدّ قطاع إنتاج أطباق السمك والبطاطا المقلية قطاعاً ينبغي الاعتماد فيه على أفضل أنواع الأسماك، دون أي بدائل، إذ أنه ليس شيئاً يمكن تعويضه أو معالجته أو تربيته بسهولة. يرغب العملاء بأن يعرفوا من أين تأتي الأسماك التي نستخدمها وكيف يتم الحصول عليها، وبالتالي يصبح من المهم جداً بالنسبة لهم أن يعرفوا أن بعض الأنواع مثل أسماك القدّ الأطلسي المصنفة بكونها عرضة للخطر يتم الاهتمام بها. ولا يضمن صيد السمك المستدام مستقبل علامتنا التجارية فحسب، بل يعطينا الثقة أننا نعمل بشكل أخلاقي تجاه مجتمعنا.
وقد أردنا أن نصدر بياناً يتناول القيم الجوهرية التي اعتنقتها علامتنا التجارية على مدى الـ13 عاماً الماضية، لجهة تأمين أفضل نوعية لعملائنا من خلال العمل ضمن مقاييس الاستدامة بالنسبة لمبدئنا. وأردنا أن نتأكد أن وجودنا يجعل العالم مكاناً أفضل بطريقة ما، وأننا نعطي ‘لندن سمك و بطاطا’ مستقبلاً طويلاً ومزدهراً. إن ترخيص ‘إم إس سي’ ليس مجرد بيان فحسب، بل هو وعد بأن نحصل على مكوناتنا بأكثر الطرق فعالية واستدامة".
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
Contacts
لؤي شعبان
مدير عام
مجموعة لندن للأعمال
هاتف: 4479788-009714
loay@lfc.ae
Permalink: http://www.me-newswire.net/ar/news/12200/ar
No comments:
Post a Comment